Загрузите в Загрузите в
Страховка.
18 декабря 2018 21:52
108 Posts
108 Posts
18 декабря 2018 21:52 Reply

Хобби у нас травматичное. Есть ли в Гудаури отделения страховых фирм какие нибудь, что бы приехать и застраховать себя на месте? И как там сейчас с медициной? Гипс хоть наложить нормально смогут , что бы в Тбилиси не ехать? 

19 декабря 2018 10:36
39 Posts
39 Posts
19 декабря 2018 10:36 Reply

Вы бы лучше искали страховку для зимних видов спрорта, у себя, по месту проживания.

Т.к. все финансовые вопросы, в случае чего, будете решать со своими структурами, на своем языке.

Страховка и "смогут ли оказать помощь" - это разные категории вопросов.

19 декабря 2018 10:57
4 messages
4 messages
19 декабря 2018 10:57 Reply

Страховался в Москве. Есть ли на месте не подскажу.

Но есть опыт взаимодействия с травпунктом - хронический вывих вправили за секунду и без боли (есть с чем сравнить).

Из помощи на месте доступна скорая и травмпункт. Т.е. обезболить, гипс и прочие первоочередные вещи сделают на месте, а за более серьезной помощью придется ехать в Тбилисси. 

19 декабря 2018 21:52
108 Posts
108 Posts
19 декабря 2018 21:52 Reply

цитата: dalev

Вы бы лучше искали страховку для зимних видов спрорта, у себя, по месту проживания.

Т.к. все финансовые вопросы, в случае чего, будете решать со своими структурами, на своем языке.

Так я не хочу решать финансовые вопросы со своими структурами. В случае чего, я буду в Грузии, и первую помощь нужно будет получать именно там. И деньги платить там. Бегать и выбивать потом в России из наших страховых нафик не сдалось. 

20 декабря 2018 05:00
2550 Posts
2550 Posts
20 декабря 2018 05:00 Reply

Собираетесь бегать и выбивать потом в Грузии, продлив пребывание в этой прекрасной стране.

Школа СкиГудаури рекомендует: "Просим вас приобретать адекватную страховку ДО приезда в Гудаури — здесь это сделать, увы, невозможно!"

20 декабря 2018 09:21
112 Posts
112 Posts
20 декабря 2018 09:21 Reply

цитата: jenskiy

Страховался в Москве. Есть ли на месте не подскажу.

Но есть опыт взаимодействия с травпунктом - хронический вывих вправили за секунду и без боли (есть с чем сравнить).

Из помощи на месте доступна скорая и травмпункт. Т.е. обезболить, гипс и прочие первоочередные вещи сделают на месте, а за более серьезной помощью придется ехать в Тбилисси. 

Т Б И Л И С И .

20 декабря 2018 11:31
39 Posts
39 Posts
20 декабря 2018 11:31 Reply

цитата: suslik1978

цитата: dalev

Так я не хочу решать финансовые вопросы со своими структурами. В случае чего, я буду в Грузии, и первую помощь нужно будет получать именно там. И деньги платить там. Бегать и выбивать потом в России из наших страховых нафик не сдалось. 

как вы думаете, как и когда страховая компания покрывает расходы (почитайте пару страховых договоров)?

П.С. В мире существуют страховки, когда с полисом дают дебетовую платежную карту, с нулевым балансом.

В случае необходимости, по звонку, страховая компания переводит на счет карты деньги, которыми вы оплачиваете услуги медикам.

Есть вариант перевода на банковский счет больницы или врача.

НО, в любом случае, вам нужно выяснять, предварительно, со страховой компанией.

или

оплатить услуги, затем получить деньги от страховой.

Ski teachers in Gudauri
Food delivery in Gudauri!
Travel
in Georgia
For sell 59.700$
2 rooms New Gudauri
Summer 45$ HB
Restaurant Terrace
Fireplace Parking
Join telegram
GudauriINFO
Используйте прокрутку для просмотра всей таблицы