Загрузите в Загрузите в
Жалоба на владельца N232 корпус 4. New Gudauri.
23 января 2017 22:41
9 Posts
9 Posts
23 января 2017 22:41 Reply

Бываю в Гудаури, благо 3 часа на машине, через границу.. и я на месте. 3 января уже ездил, и до конца января собирался снова...
И, вот такой казус со мной впервые. Как бы то ни было, решил поделиться, может кому и пригодится. Ближе к делу:

Договорился в общем, по телефону с хозяином, забронировал на 25 января номер, на 4 сутки. Нас 4 человека, подготовились на славу. Более того, среди нас представитель СК, человеку вообще то заранее нужно извещать высшие чины, о пересечении границы и т.д. Все люди рабочие, и все заранее договорились на работе об отсутствии до конца недели. И что вы думаете? Сегодня утром мне хозяин пишет, что номер оказывается забронирован до 27 января. То есть, идите вы лесом =) Предоплату хозяин не просил, материально я ущерб не понёс. Но.. слов нет)

23 января 2017 22:44
9 Posts
9 Posts
23 января 2017 22:44 Reply

Прошу не путать с владельцем соседнего N231, по имени Ольга. Просто чудесная девушка, которая пыталась помочь всеми доступными способами) всем снега и удачных спусков!

24 января 2017 00:16
123 messages
123 messages
24 января 2017 00:16 Reply

Вы бы имя фамилию человека с которым договаривались лучше написали и телефон, а лучше email, квартира сдастся в аренду,  или ей придумают красивое имя и тд....а вот подставивший вас человек и его контакты- будут и дальше портить отдых туристам

24 января 2017 14:56
9 Posts
9 Posts
24 января 2017 14:56 Reply

цитата: Day

Вы бы имя фамилию человека с которым договаривались лучше написали и телефон, а лучше email, квартира сдастся в аренду,  или ей придумают красивое имя и тд....а вот подставивший вас человек и его контакты- будут и дальше портить отдых туристам

В Вайбере он подписан как Рамо Бучукури, но насколько я знаю, его зовут Рамаз. И он сын владельца номера, т.е. он со мной и договаривался. 

Я номер и корпус написал, имя можно поменять, но номер 232 останется прежним. 

25 января 2017 00:14
2550 Posts
2550 Posts
25 января 2017 00:14 Reply

Визит-то состоялся? В Гудаури куча мест сейчас. 

25 января 2017 23:57
9 Posts
9 Posts
25 января 2017 23:57 Reply

цитата: o_gon

Визит-то состоялся? В Гудаури куча мест сейчас. 

были определенные параметры, которые нам важны для номера.. район New Gudauri обязательно, площадь, отдельные комнаты и т.д. Визит отложен ровно на 1 неделю, т.е. на следующую среду, 1 февраля. Номер успешно забронирован =)

И судя по последним новостям, всё что не делается, всё к лучшему) начался долгожданный снег, который по прогнозам будет 3 суток сыпать) вот как раз на хорошем снегу и покатаемся.. а то в начале января, на декабрьских снегах катались

26 января 2017 09:06
205 Posts
205 Posts
26 января 2017 09:06 Reply

, Как вы договаривались на словах , по телефону, без предоплаты.

А в скоре вам позвонил хозяин  и сообщили, что номер  уже забронирован другими гостями.

Похоже у него появился более выгодный гость.

Многие  в Гудаури работают с бронированием  без  предоплаты не более трёх дней.

Будьте внимательней и подтверждайте свои намеренние договором, предоплатой, просьбой письменно подтвердить бронь, закрыть дни проживания в календаре "свободных дат"

Хорошего настроения  и много снега!

26 января 2017 10:03
2543 messages
2543 messages
26 января 2017 10:03 Reply

цитата: ingush

цитата: Day

В Вайбере он подписан как Рамо Бучукури, но насколько я знаю, его зовут Рамаз. И он сын владельца номера, т.е. он со мной и договаривался. 

Я номер и корпус написал, имя можно поменять, но номер 232 останется прежним. 

дайте ссылку на квартиру на нашем сайте

Travel
in Georgia
Food delivery in Gudauri!
Ski teachers in Gudauri
For sell 59.700$
2 rooms New Gudauri
Join telegram
GudauriINFO
Summer 45$ HB
Restaurant Terrace
Fireplace Parking